Bio-Landwirtschaft aus Leidenschaft

Durch stetige Modernisierung und Anpassung an die aktuellen Anforderungen gestalten wir unseren Produktionskreislauf so schonend und nachhaltig wie möglich. Die Wertschätzung unserer Ressourcen und Produkte hat für uns einen ebenso hohen Stellenwert wie die hohe Qualität und die nachhaltige Verarbeitung von Bio-Rohstoffen. Wir wissen um die Verantwortung, die wir unseren Kunden gegenüber tragen, weshalb uns Transparenz auch sehr wichtig ist.

Unser Biohof ist nicht nur ein Familienbetrieb, er ist unsere Familienleidenschaft!

Höchste Qualität schafft man nur durch Zusammenhalt. Daher sind wir sehr stolz darauf, dass jedes Familienmitglied nicht nur einen unschätzbaren Beitrag zu unserem Betrieb leistet, sondern auch fachliche Qualifikationen im landwirtschaftlichen Bereich mitbringt.

Haselbacher
Haselbacher
  • Johann „Hannes“, geb. 1964, landwirtschaftlicher Facharbeiter und zurzeit Angestellter

  • Elisabeth „Betty“, geb. 1967, EH Kauffrau und landwirtschaftliche Facharbeiterin, Betriebsführerin

  • Stefan, geb. 1988, Absolvent der BLT Semmering, landwirtschaftlicher Facharbeiter, Versicherungsberater

  • Philipp, geb. 1992, Absolvent der landwirtschaftlichen Fachschule Warth, Metallfacharbeiter, Landwirtschaftsmeister und Betriebsführer

  • Matthias, geb. 2000, Absolvent der Landwirtschaftlichen Fachschule Warth, abgeschlossene Ausbildung zum Fleischverarbeiter

  • „Charly“, unser jüngstes Familienmitglied, Berner Sennenhund

Transparenz ist uns wichtig!

Haselbacher

Sie möchten mehr über unsere Produktion und unsere Philosophie erfahren?

Gerne beantworten wir Ihre Fragen – denn Sie sollen wissen, welche Produkte Sie bei uns kaufen!