• Schale  auch Kaiserteil genannt  - mageres und sehnenfreies Stück Frikandeau - sogenanntes Schinkenstück zum Braten und für Schnitzel Nuss - besonders saftiges und feinfasriges Teil für Schnitzel,Medaillons, Braten und Geschnetzeltes Schlussbraten- ist ein sehr saftiges, zartes Teil für Schnitzel, Braten und Ragout

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Frisches Schweinefleisch und Rindfleisch faschiert

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Ist das weiße Scherzel vom Schwein durch seinen etwas herzhafteren Biss und Geschmack, ist er ein klarer Favorit für den Grill.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • mageres Fleisch mit Fettrand und Schwarte - ohne Knochen herrlich für knusprigen Schweinsbraten

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Auch Filet genannt, sehr zartes Fleisch. Gut geeignet im Ganzen für Filetbraten, in Scheiben als Medaillons, für Spießchen sowie für Geschnetzelte.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schulter

    11,90 /kg
    Die Schulter ist ein kräftiges, saftiges, mageres Fleisch. Gut geeignet für Schweinsbraten, Rollbraten, Gulasch und Geschnetzeltes.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Stelze

    9,10 /kg
    Eignet sich hervorragend zum Braten. Das Gewicht einer Stelze ist circa 1,80 kg.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Ripperl

    9,10 /kg
    Ripperl eignen sich sehr gut zum Braten.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Bauchfleisch

    9,60 /kg
    Der Bauch ist mit Schwarte und eignet sich sehr gut für Braten im Ganzen oder aufgeschnitten zum Grillen.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schopf ist der Nacken vom Schwein. Er ist auf Grund seiner Marmorierung und Fetteinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Ganzen hervorragend zum Braten,portioniert zum Kurzbraten, Grillen und Backen geeignet.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schopf ist der Nacken vom Schwein. Er ist Aufgrund seiner Marmorierung und Fetteinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Ganzen hervorragend zum Braten, portioniert zum Kurzbraten, Grillen oder Backen geeignet.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Als Karree wird der Rücken vom Schwein bezeichnet. Lange Karree haben einen leichten Fettrand und eignen sich für Braten und zum Grillen.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details

Titel

Nach oben