• Auch Filet genannt, sehr zartes Fleisch. Gut geeignet im Ganzen für Filetbraten, in Scheiben als Medaillons, für Spießchen sowie für Geschnetzelte.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • mageres Fleisch mit Fettrand und Schwarte - ohne Knochen herrlich für knusprigen Schweinsbraten

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Ist das weiße Scherzel vom Schwein durch seinen etwas herzhafteren Biss und Geschmack, ist er ein klarer Favorit für den Grill.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Frisches Schweinefleisch und Rindfleisch faschiert

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schale  auch Kaiserteil genannt  - mageres und sehnenfreies Stück Frikandeau - sogenanntes Schinkenstück zum Braten und für Schnitzel Nuss - besonders saftiges und feinfasriges Teil für Schnitzel,Medaillons, Braten und Geschnetzeltes Schlussbraten- ist ein sehr saftiges, zartes Teil für Schnitzel, Braten und Ragout

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
Nach oben