• Bauchfleisch

    9,60 /kg
    Der Bauch ist mit Schwarte und eignet sich sehr gut für Braten im Ganzen oder aufgeschnitten zum Grillen.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schopf ist der Nacken vom Schwein. Er ist auf Grund seiner Marmorierung und Fetteinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Ganzen hervorragend zum Braten,portioniert zum Kurzbraten, Grillen und Backen geeignet.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Als Karree wird der Rücken vom Schwein bezeichnet. Kurze Karree  sind sehr mager und werden als Koteletts, Schnitzel oder Steaks zum Backen, Braten oder Grillen verwendet.

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Schale  auch Kaiserteil genannt  - mageres und sehnenfreies Stück Frikandeau - sogenanntes Schinkenstück zum Braten und für Schnitzel Nuss - besonders saftiges und feinfasriges Teil für Schnitzel,Medaillons, Braten und Geschnetzeltes Schlussbraten- ist ein sehr saftiges, zartes Teil für Schnitzel, Braten und Ragout

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
  • Frisches Schweinefleisch und Rindfleisch faschiert

    inkl. 10 % MwSt.

    Beim Ab-Hof-Verkauf abzuholen

    Zum Produkt Details
Nach oben